Ежедневные горячие новости

Анна Седокова раскрыла секрет идеальной фигуры

Известная украинская певица Анна Седокова уже не впервые демонстрирует свое роскошное тело. Для поддержки своей формы певица отказалась от различных диет и начала использовать другой способ – похудение с помощью спорта по собственной, эксклюзивной методике.
 

 

Со слов певицы удалось установить, что оставаться в хорошей форме ей помогает бег, но для этого спортивное упражнение должно длится не менее 40 минут, потому что только по истечению данного времени начинает сжигаться жир. Темп для каждого индивидуальный, сама же певица начинает бег со спокойного шага, потом ускоряется, а в конце снова переходит на шаг.
 

Так же достаточно эффективным методом для похудения является хайкинг – передвижение по различной горной местности, ходьба в высоком темпе в гору. С помощью этого вида спорта подтягиваются все мышцы тела. Если в регионе, где вы проживаете, нет гор их можно заменить поднятием вверх по лестнице.
 

Впрочем, для поддержки идеальной фигуры, одного бега не достаточно. Помимо данной дисциплины Седокова еще качает пресс, выполняет отжимания и делает растяжку. В этом деле, утверждает певица, главное регулярность. Для желаемого результата эти простые упражнения нужно делать по формуле 30 – 30 – 100 ( 30 приседаний, 30 отжиманий и 100 раз качания пресса). Если повторять эти занятия каждый день, через пару недель можно будет увидеть желаемый результат.

Источник: svopi.ru