Ежедневные горячие новости

Ирина Безрукова после смерти единственного сына не хотела жить

 

Этот год стал для Ирины Безруковой очень непростым. Весной этого года Ирина потеряла единственного сына Андрея. Вокруг его гибели ходило много разных слухов. Впервые заговорила об этом актриса в интервью журналу HELLO!. Безрукова подчеркнула, что она не из тех людей, кто комментирует домыслы, и то, что она скажет о сыне, не будет являться комментарием. «С ним произошел несчастный случай. Это была трагедия абсолютно внезапная, и этого не должно было произойти. Он был один в квартире, ударился виском, и мгновенно наступила смерть», – сказала она.
Безрукова также откровенно призналась в том, что у нее были минуты такого отчаяния, что в какой-то момент ей не хотелось жить. После потери сына огромную поддержку Ирине оказали друзья, которые буквально передавали ее из рук в руки, следили за тем, чтобы она поела, отвлекали, выводили на прогулки. Кроме того, актеры Губернского театра, где Андрей служил администратором, передали Безруковой флешку, на которую записали свои истории про то, как молодой человек помогал им, поддерживал, находил добрые слова.
«С уходом сына я переоценила очень-очень многие вещи. Я нашла в себе силы через 15 лет попросить прощения у отца Андрюши, Игоря Ливанова. Я плакала, мы обнялись. Я нашла в себе силы простить многие вещи… И отпустить», – сказала Ирина Безрукова.

Источник: www.segodnya.ua