Ежедневные горячие новости

У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь

Известный российский шоумен Иван Ургант сегодня утром во второй раз стал отцом. Его жена Наталья Кикнадзе родила ему дочь в одной из московских клиник и уже дала ей имя Виктория.
 

 

Как сообщает информационный портал «Super.ru», роды прошли успешно и девочка появилась на свет в 10 часов утра, огласив стены больницы первым плачем. Имя Виктория было дано ей неспроста, ведь именно так звали умершую не так давно мать шоумена. Иван явно не упустит случая похвастаться пополнением в семействе перед телезрителями и в следующем выпуске «Вечернего Урганта» от него стоит ожидать новых острот по этому поводу.
 
Нужно отметить, что Иван и Наталья являются ровесниками в полном смысле этого слова и им обоим по 37 лет. В детстве они учились в одном классе и по прошествии длительного отрезка времени решили связать себя узами брака. Семья на данный момент воспитывает 7-летнюю дочь Нину и первенца Натальи от первого брака — 15-летнюю Эрику. Пара долгое время скрывала от общественности готовящееся рождение ребенка и в последнее время Кикнадзе можно было увидеть в столице, только очень сильно постаравшись.

Источник: svopi.ru