Ежедневные горячие новости

Надя Дорофеева призналась, что ей на свадьбу подарили три коробки с предметами из секс-шопа

 

Солистка группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева, которая в начале июля вышла замуж за Владимира Дантеса, рассказала «Светской жизни» о необычных подарках, которые дарили ей на свадьбу – сообщает ТСН. По словам Дорофеевой, больше всего ее поразил сюрприз от свидетеля Мигеля. Мужчина подарил молодоженам три огромные коробки с предметами из секс-шопа. Надежда призналась, что в медовый месяц, который Надя и Вова провели в Барселоне, они взяли только три предмета.
«А там действительно три коробки огромные, там очень много чего. Мы взяли только три предмета. Там была маска, она нас насмешила, я представляла что Владимир Зорро и была такая штука, которой можно гладить, было очень приятно, а третью я не буду называть», – рассказала Надежда. Также артистка призналась, что и сама она подготовила любимому очень пикантный сюрприз.
«Я делала ему сюрпризы другого характера, о которых я не могу сказать в интервью. Я очень подготовилась, у меня было несколько костюмов, я себе шила», – разоткровенничалась Дорофеева. В свою очередь Дантес, похвасталась Надя, покупал ей все, что она захочет. «Четыре дня подряд мы ходили на шопинг. Он мне покупал все. Лучше мужчины я не могу себе представить», – сказала певица. Также Дорофеева добавила, что не ожидала, что им с Владимиром подарят столько денег. «Кучу денег нам подарили. Мы не ожидали. Мы поняли, что, наверное, нас друзья любят и продюсер также любит нас. Мы задумываемся, что теперь надо праздновать годовщины», – подытожила Надя.

Источник: www.segodnya.ua