Ежедневные горячие новости

Сестра Жанны Фриске не может увидеть племянника

 

Три месяца назад не стало Жанны Фриске. Однако поклонники певицы продолжают поддерживать ее родственников. Почитатели творчества звезды объединяются не только в сообщества. Одним из мест, где они могут пообщаться, стала страничка Натальи Фриске в «Инстаграме».Поклонники не только обсуждают опубликованные сестрой Жанны фотографии, но и задают ей вопросы. Некоторые из них Наталья не оставляет без внимания и отвечает.
При этом подписчиков Натальи интересуют совершенно разные аспекты жизни семьи. Так, например, одна из поклонниц спросила, не хочет ли она вернуться на сцену и продолжить дело сестры. «Нет, мои хорошие! Во-первых, Жанну никто никогда не сможет заменить! Во-вторых, это не мое! У нас в семье была только Жаннуся настолько сильной, чтобы не обращать внимания на все сплетни и слухи. Я очень все близко к сердцу воспринимаю», – пояснила Наталья отказ вернуться в шоу-бизнес.
Покинув группу «Блестящие», Наталья получила диплом Московского института права, где изучала юриспруденцию. Однако работать в прокуратуре ей было скучно – хотелось заниматься чем-то творческим. По совету Жанны она закончила курсы визажистов – пишет «Стархит». Один из фан-клубов решил узнать, правда ли, что существуют песни Жанны Фриске, которые никто никогда не слышал. Ответ Натальи порадовал многих: «Будет записываться альбом из ее неизданных песен! Точно не знаем когда! Жанна записывала новые песни, некоторые уже лет 6 назад, одна прям перед болезнью».
Затронули поклонники и болезненную для семьи тему отношений с Дмитрием Шепелевым. Ранее отец Жанны Владимир Борисович опасался, что Шепелев не будет давать им видеться с Платоном. Похоже, беспокойства родственников звезды были не напрасны. Одна из подписчиц спросила Наталью, видит ли она племянника. Она ответила отрицательно. На тот момент Платон вместе с отцом находился в Болгарии, так что женщина решила уточнить, почему бы Наташе не отправиться туда. «Там меня не рады видеть! В принципе как всегда», – написала Фриске, уточнив, что Платон, конечно, будет ей рад, а вот его папа – нет.

Источник: www.segodnya.ua