Ежедневные горячие новости

Джастин Теру признался, что был не в восторге от свадьбы с Дженнифер Энистон

 

Тайная свадьба Джастина Теру и Дженнифер Энистон долгое время оставалась главной темой для обсуждений в прессе. Тем не менее, теперь супруг звезды дал откровенное интервью, в котором признался, что не в восторге от этой свадьбы.
Джастин рассказал NY Daily News, что планирование церемонии не доставило ему никого удовольствия: «Не могу сказать, что планирование – это круто. Но было забавно рассказывать о самой свадьбе людям, но при этом держать все в секрете».
На вопрос о дальнейших планах по расширению звездного семейства Джастин только улыбнулся, но не стал вдаваться в подробности. Напомним, что поклонники Дженнифер Энистон уже давно ждут, когда же она станет мамой, а тем временем ходят слухи о том, что пара приняла решение усыновить ребенка.
Напомним, что свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру проходила в роскошном особняке актрисы в Лос-Анджелесе. Пастор пешком прибыл в дом Дженнифер, затем доставили огромный торт с двумя смешными кукольными фигурками из «Маппет-шоу». Парковка у входа на территорию поместья была на этот вечер закрыта для посторонних, а среди гостей замечены ближайшие друзья Дженнифер — Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Челси Хандлер.

Источник: www.segodnya.ua