Ежедневные горячие новости

Сестра Ким Кардашьян завела роман с Орландо Блумом

 

Орландо Блуму приписали очередной роман. По слухам, новой возлюбленной 38-летнего британского актера стала 19-летняя американская модель Кендалл Дженнер.
После того, как Орландо Блум расстался с австралийской моделью Мирандо Керр, ему постоянно приписывают новые романы. На этот раз знакомые актера уверяют, что он серьезно увлекся младшей сестрой звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, моделью Кендалл Дженнер. По слухам, они встречаются вот уже два месяца, однако скрывают свои отношения от СМИ и посторонних.
Орландо Блум и Кендалл Дженнер познакомились на вечеринке Amazon Prime Endless Summer в Нью-Йорке в июле этого года. Позже их видели на свиданиях в Лос-Анджелес, а затем парочка и вовсе отправилась отдыхать на один из курортов Малибу, сообщает The Sun. Как уверяет источник издания, между Блумом и Дженнер определенно существует химия, и актера вовсе не волнует тот факт, что он в два раза старше своей новой возлюбленной. «Разница в возрасте их вообще не смущает. Впрочем, еше рано говорить о том, перерастет ли этот роман во что-то серьзное», – расказал знакомый пары.
Напомним, что Орландо Блум расстался с женой, 32-летней супермоделью Мирандой Керр, в 2013 году. Экс-супруги поддерживают дружеские отношения и вместе растят четырехлетнего сына Флинна. Керр сейчас встречается с самым молодым миллиардером в мире, 25-летним разработчиком мобильного приложения Snapchat Эваном Шпигелем.

Источник: www.segodnya.ua