Ежедневные горячие новости

Наталья Водянова оказалась в карете скорой помощи в Петербурге

Недавно в Инстаграме всемирно известной российской супермодели Натальи Водяновой появилось сообщение о том, что девушка оказалась в карете скорой помощи. После пугающего заявления модель тут же добавила, что ее здоровье в порядке и причин для волнения совершенно нет.
 

 

К заявлению звезда подиума добавила видео, где изображается будка скорой помощи, в которой она находится. Абсолютно обычная, без наворотов и дополнительных удобств. Девушка сидит в кресле и выглядит достаточно бодро, улыбаясь подписчикам и прося их не верить возможным слухам о ее плохом самочувствии. Хотя сама она так и не призналась, что же стало причиной, вынудившей ее сесть в скорую помощь.
 

Ранее Водянова, давно известная своей филантропской деятельностью, прибыла в Санкт-Петербург для того, чтобы поделиться информацией о помощи детям с аутизмом. Фонд «Обнаженные сердца», принадлежащий модели, займется организацией общеобразовательного проекта для детей с подобной проблемой. Девушка рассказала, что уже задействовано 6 школ, в которых в дальнейшем смогут обучаться дети, а пока педагогов обучают специальной методике работы с такими ребятами.

Источник: svopi.ru