Ежедневные горячие новости

Кети Топурия и Наталья Подольская пришли на работу с детьми

Недавно в ТРК Vegas состоялся концерт МУЗ-ТВ, на котором присутствовали звезды российского шоу-бизнеса. На мероприятие также были замечены Кэти Топурия и Наталья Подольска, которые пришли на действо не одни.
 

 

Знаменитости решили приучить своих малышей с детства находиться среди большого количества людей. Поэтому обе мамочки взяли с собой на концерт своих детей. Несмотря на недавние роды, женщины быстро вернулись к активной жизни, и не пропускают светских мероприятий. Наталья Подольская в этот раз впервые появилась в обществе звезд шоу-бизнеса после родов.
 
Знаменитость пригласили на концерт, и она не захотела оставлять малыша дома. До того как выйти на сцену и порадовать публику Подольская до последней минуты находилась в гримерке вместе с 3-месячным сыном Артемом. Также поступила Кэти Топурия. Исполнительница не решилась оставить дочь без внимания и взяла ее с собой. Все время на мероприятии она находилась рядом с ней, однако ей пришлось ненадолго разлучиться с малышкой из-за вступления.
 
Ранее сообщалось, что супруг Кэти Топурия подарил возлюбленной автомобиль за 9 млн. рублей. Такой подарок мужчина сделал в честь рождения их общей малышки.

Источник: svopi.ru