Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова остается в центре внимания

В большинстве своем звезды шоу-бизнеса на сегодняшний день стараются как можно лучше пиарить свои личные профили в Интернете для того, чтобы продолжать оставаться в центре внимания, и интересными. Не так давно на своем профиле в Инстаграме Ольга Бузова опубликовала несколько фото, на которых она предстала перед своими подписчиками в дерзком сексуальном образе. Телеведущая отметила во время интервью, что эти снимки были сделаны для новой фотосессии, однако в каком именно журнале она появится, не уточнила.
 
Заметим, что в этот раз образ такой «плохой девочки» поклонникам приглянулся. Они безумно восхищены стройными ножками девушки, которые благодаря ее черным коротким шортам, выглядят еще более эффектнее, чем всегда.
Спустя какое-то время, девушка решила вообще измениться. В жизни любого человека наступает время, когда хочется не только жизнь изменить, но и себя: и внутренне, и внешне. По всей видимости, это время пришло и у телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.
На фотографиях, которые Оля опубликовала в своем Инстаграме, можно увидеть, что девушка срезала свои белокурые длинные волосы до каре. На этих фото вовсе не видно лица звезды, однако подписчики узнали ее по ее цепочке и крестику, и еще по нитке на руке и ее часам. Плюс ко всему, парикмахер Татьяна Романова, которая сделала эту стрижку, на своем профиле в Инстаграм тоже опубликовала фото Ольги с короткой стрижкой.
 
Фанаты тут же стали засыпать комплиментами Бузову инстаграм. Они писали о том, что девушке очень красиво с такой прической, и даже намного лучше, чем было. Многие отметили, что Ольга вообще хороший человек и красавица, а так выглядит еще солиднее и стильнее.
Недавно стало известно, что Ольга Бузова вместе со своим любимым мужем была в романтическом путешествии. Только на днях пара вернулась в столицу и уже снова уехала. В этот раз футболист улетел в Лиссабон, где у него состоялся ответственный матч, а позже к супругу присоединилась и Бузова.
 
Девушка делится в своем блоге тем, что любовь на самом деле творит чудеса. Можно преодолеть огромное количество километров, перебраться на другой конец Европы, не спать ночь напролет, чтобы быть рядом со своим счастьем. Пока супруг на тренировке, Оля тоже не скучала, она гуляла по городу, и устраивала небольшие экскурсии по городу.
Эта красивая пара Тарасов и Бузова – одни из немногих, которые очень любят делать друг другу приятные сюрпризы, о которых потом делятся с фанатами.

Источник: svopi.ru