Ежедневные горячие новости

Брэд Питт не разрешил Анджелине Джоли усыновить троих сирийских беженцев

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к усыновлению седьмого ребенка. Малыша, который скоро станет членом их семьи, актриса встретила в лагере для беженцев в Сирии.
Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить ребенка, оказавшегося в сирийском лагере для беженцев в результате военного конфликта.
«Во время одной из поездок в Сирию Анджелина встретилась в лагере для беженцев с тремя маленькими братьями. Средний немного говорил по-английски. Анджелина была очень растрогана историей малышей: их отца забрали сирийские солдаты, дом разбомбили, а мать погибла при бомбежке. Самый старший не говорил по-английски, но постоянно сидел рядом с ней», – рассказал источник RadarOnline.
Джоли, которая посещает страны третьего мира в качестве посла ООН, так тронуло несчастье братьев-сирот, что она решила усыновить всех троих, сообщает издание. Однако Питт посоветовал ей остановится на одном мальчике.
«У них шестеро детей, прибавить к ним разом еще троих показалось ему слишком сложной задачей. Брэд сказал, что они должны подумать о своих детях и о том, как это на них повлияет. Энджи согласилась, и они решились на усыновление одного малыша. Они занялись оформлением необходимых бумаг, но взять сироту из Сирии не так-то просто. Процесс усыновления может растянуться на пять-шесть месяцев», – поделился знакомый пары.

Источник: www.segodnya.ua