Ежедневные горячие новости

Нюша Шурочкина проводит набор в свой новый проект

Известная в своих кругах российская певица Нюша Шурочкина готовится к съемкам нового проекта, название которого пока держится в секрете. Звезда приглашает всех желающих девушек старше 18-ти лет принять в нем участие, уточняя подробности только при личной переписке.
 

 

Как сообщает информационный портал «NEWSmuz.com», речь в данном случае идет о так называемом «арт-проекте», для которого Нюше срочно потребовались талантливые исполнительницы, достигшие совершеннолетнего возраста. По неразборчивому приглашению певицы однозначно понять можно только одно — ей нужны только красивые девушки, которые в состоянии заставить потенциальных поклонников противоположного пола выкладывать деньги за возможность посмотреть нюшино шоу. Личностей с незаурядной внешностью она приглашать не собирается, видимо, боясь затеряться в их числе.
 
Кроме красоты от участниц потребуется также умение вертеть «нижней чакрой» и более-менее достойно петь попсовые песни под фонограмму. Этого, по словам Нюши, будет вполне достаточно для того, чтобы «открыть для себя новый мир и возможности». Помимо красочной рекламы и набивших оскомину лозунгов, певица оставила в сети адрес явки в виде электронного ящика, на который участницы могут отправлять свои письма, фотографии и видеоролики.

Источник: svopi.ru