Ежедневные горячие новости

На дне рождения «Муз-ТВ» поприсутствовали дети Владимира Киселева

На праздничном мероприятии, посвященном 19-летию телеканала «Муз-ТВ», помимо прочих знаменитостей, поприсутствовали дети и жена Владимира Киселева. Нужно отметить, что официально российский олигарх представил их публике впервые.
 

 

Как сообщает информационный портал «Super.ru», Киселев неспроста появился на празднике с семьей. В ближайшем будущем телеканал «Муз-ТВ» переходит в безраздельное распоряжение патриотического холдинга олигарха и он своим визитом дал понять действующим хозяевам, что теперь это его территория. Тем не менее, он вел себя предельно вежливо и учтиво по отношению к гостям и ушел с мероприятия одним из первых.
 

 

Его сыновья в лице начинающих артистов Владимира и Юрия, немного посидев за столиком с отцом, отправились в зал, где долгое время вели светскую беседу с гостями. При этом ребята предпочитали не встревать в зажигательные танцы, которые устроили рэпер ST со своей женой Ассоль прямо посреди зала. Однако, у ST и так нашлись конкуренты на танцполе и в итоге он вынужден был отдать пальму первенства Владу Соколовскому с Ритой Дакотой, разошедшимся не на шутку.
 

 

В зале также можно было увидеть кислые лица Йосифа Пригожина с дочкой Анной Шульгиной, за которой весь вечер ухлестывал музыкант Мулат, а за соседним столиком сидела певица Максим, на днях расставшаяся со своим гражданским мужем. Нужно отметить, что ни Димы Билана, ни Григория Лепса, ни Нинолая Баскова на мероприятии не было, так как они изначально были против продажи телеканала Киселеву, а Филипп Киркоров вообще заявил, что ноги его больше не будет на «Муз-ТВ» и спокойно укатил в Болгарию.

Источник: svopi.ru