Ежедневные горячие новости

Екатерина Бужинская в сексуальном наряде дала волю чувствам в новом клипе (фото)

 

Галерея (7 фото)

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Денис Барканов. Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

Лидер группы BARKANOV BAND Денис Барканов и Екатерина Бужинская презентовали клип на песню «Мы стоим друг друга». Видео о всепоглощающей силе любви и, как результат, страдании двух сердец срежиссировала Катя Царик.
«Для этой работы мы вернулись к более классической форме повествования. Собственно то, к чему сейчас обращается весь мировой кинематограф – это искусство, умение рассказывать историю», – комментирует режиссер.
Главная изюминка клипа – это компиляция двух самых мощных эмоций: любви и ненависти. Сильный вокал и яркие образы помогают донести до зрителя всю остроту переживаний и глубину чувств героев. «В клипе я воплотила образ сильной, но одновременно нежной и сексуальной женщины, которая вынуждена подавлять в себе страсть, поскольку боится, что не сможет противостоять силе всепоглощающей любви. В отличие от образа Дениса, мужественного и горячего, как огонь, она олицетворяет лед. Но, в конце концов, наши герои вырываются из-под власти этих двух стихий и дают волю чувствам», – рассказывает Екатерина Бужинская.   

По словам Дениса Барканова, работать с Катей на одной съемочной площадке ему очень понравилось, поскольку артистка стремится сделать все идеально, а это говорит о высоком профессионализме.
«Наша песня – это история двух сильных и независимых душ, которые «поработила» любовь. В одно мгновение они испытывают и счастье, и невероятные страдания на грани ненависти. Но самое главное – они понимают, что стоят друг друга. Думаю, эти эмоции знакомы многим», – подытожил лидер группы BARKANOB BAND Денис Барканов.

Источник: www.segodnya.ua