Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова стала жертвой давнего знакомого

Героиня российского телесериала «Сладкая жизнь», актриса Мария Шумакова, боится спокойно спать. Последнее время её преследует навязчивый приятель, неоднократно угрожавший в соцсети.
 

 

Эту ночь Шумакова просидела в полицейском участке. Звезда написала заявление на старого знакомого Максима Шабанова.
 
Однажды Маша, её муж Артем Дертев и Шабанов снимали квартиру на Маяковской. Когда подошел срок внести ежемесячную оплату, Максим не только не заплатил, но и украл у Шумаковой деньги, накопленные на отдых в Берлине.
 
— Мы познакомились с Максом восемь лет назад, тогда он состоял в отношениях с моей приятельницей, актрисой Ольгой Васильевой, — делится воспоминаниями Шумакова со «СтарХитом».
 
Недавно судьба столкнула супругов с Максимом, когда они вновь искали соседа в квартиру. Шумакова опубликовала пост на Facebooke, а Шабанов отозвался на него и сообщил, что готов въезжать хоть в этот же день.
 
— Как раз Артем только улетел в Латвию, а я сама стала ждать Максима. В итоге он заявился с каким-то парнем, с виду похожего на уголовника. Я сказала, чтоб этот Сергей больше здесь не появлялся и они ушли. Через два дня я вылетела в Новосибирск. Максим должен был внести половину суммы за квартиру, но он опять не только не заплатил, а ещё привел Сергея, и они начали распивать алкоголь. Потом нашли телефонный номер хозяина и стали ему названивать. Тот, в свою очередь, заявил о них охранной службе. В результате Максима и Сергея выгнали. Позже прилетел мой муж, узнал о произошедшей ситуации и потребовал у Шабанова вернуть деньги. Только бес толку. От общих знакомых я узнала, что в прошлом Шабанов уже привлекался за кражу, — рассказала Мария.
 
На допросе у следователя Шабанов признался во всем, только сказал, что денежные средства не крал, а одолжил на время. Следователи уже предприняли меры по данному делу.

Источник: svopi.ru