Ежедневные горячие новости

Дарт Вейдер возвращается в сагу «Звездные войны»

Стало известно о том, что Дарт Вейдер, главный злодей популярной космической саги «Звездные войны» снова может вернуться на экраны. 

 

Дарт Вейдер вновь может вернуться в «Звездные войны» — он появится или в спин-оффе «Звездные войны: Изгой», или в восьмом эпизоде этой франшизы. Известный актер Хейден Кристенсен, исполнявший роль Энакина Скайуокера во втором и в третьем эпизодах популярной саги, взявший впоследствии имя Вейдера, как стало известно, планирует участвовать в работе над новым фильмом франшизы, и уже в ближайшее время он намерен приступить к подготовке к съемкам.
 
Отметим, что для «Изгоя» специально создали костюм героя Дарта Вейдера. В этой картине действия разворачиваются еще до событий из фильма «Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда», и авторы ее повествуют о планах повстанцев похитить чертежи космической станции «Звезда смерти».
 
Главному отрицательному герою картины «Звездные войны: Пробуждение силы» (7-й эпизод) Кайло Рену предстоит искать артефакты, принадлежавшие некогда Дарту Вейдеру.
 
Премьера ленты состоится, как ожидается, уже 18 декабря 2015 г.

Источник: svopi.ru