Ежедневные горячие новости

Жена Евгения Цыганова не могла родить от Игоря Петренко

В актерской среде все друг друга знают, поэтому нет ничего удивительного в том, что периодически актеры меняются супругами или от одних знаменитостей уходят к другим.

Так вышло и с гражданской женой Евгения Цыганова – Ириной Леоновой, которая ради любимого не только распрощалась с актерской карьерой, но и бросила мужа Игоря Петренко.

Ирина и Евгений в картине «Дети Арбата»

На момент знакомства с Евгением Цыгановым
Ирина была востребованной актрисой. Она успела сняться в 10 фильмах и получить Государственную премию за спектакль. Однако встреча с Евгением на съемках картины «Дети Арбата» в 2004 году перевернула ее жизнь. Она, не задумываясь бросила Игоря Петренко
, от которого никак не могла родить, и неожиданно для всех начала одного за другим рожать наследников своему новому возлюбленному. Кстати, совсем недавно у пары родился седьмой ребенок. Однако, несмотря на появление еще одного малыша, Евгений, который за некоторое время до этого ушел из семьи, так и не появился в роддоме.

Евгений с женой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, говорили что Цыганов бросил беременную жену и 6-х детей ради актрисы Юлии Персильд, которая вместе с ним снималась в картине «Битва за Севастополь». Правда, сейчас ходят слухи, что актер живет у друзей, занимается творчеством и меняет девушек как перчатки.

Ирина с первым мужем Игорем Петренко

Источник: www.uznayvse.ru