Ежедневные горячие новости

Футболист Дэвид Бекхэм опроверг слухи о получении роли Джеймса Бонда

Недавно в СМИ появилась информация, что футболист Дэвид Бэкхем снимется в фильме про Джеймса Бонда и исполнит главную роль. Как оказалось, это новость не является правдивой и сам спортсмен это подтвердил.
 

 

Общественность знает Бэкхема как блестящего футболиста и звезду. Многие мечтали сыграть с ним, так как ему было сложно найти равных. После блестящей карьеры Дэвид должен был уйти из футбола, однако он не отчаялся и решил покорять новые сферы. Поклонники спортсмена видели его в роли модели и дизайнера.
 
В настоящее время мужчина решил попробовать себя в мире кино. В Сети появилась информация, что Бэкхем исполнит роль Джеймса Бонда. По словам Дэвида это не достоверные данные и он сам удивился, когда узнал об этом. Футболист отметил, что он не опытный актер и приписывать ему такую сложную и легендарную роль неправильно. Стоит добавить, что Дэвид Бэкхем уже снялся в двух фильмах, где показал себя совершенно с другой стороны.
 
Ранее в СМИ публиковалась информация, что футболист может стать новым Джеймсом Бондом. Создатели фильма продолжают поиски главных героев кинокартины.

Источник: svopi.ru