Ежедневные горячие новости

Невестка актрисы Татьяны Васильевой украла у мужа 350 тысяч евро

 

В семье Татьяны Васильевой случился настоящий скандал. Сын народной артистки Филипп заявил, что его жена сняла с общего счета все имеющиеся средства и скрылась. Актриса Анастасия Бегунова не отвечает на телефонные звонки и не выходит на связь. Кроме финансовых претензий сын актрисы имеет к своей жене вопросы относительно ее супружеской неверности.
По словам Филиппа, семейный бюджет Анастасия спустила в компании своих любовников, о которых ему рассказали в актерской среде. «Мне казалось, что у нас все хорошо, хотя на протяжении этих лет до меня то и дело доходили слухи, что жена мне изменяет. Но я настолько сильно ее любил, что никому не верил. Даже родной маме. Зря! Теперь вот расхлебываю: мало того что Настя ушла из семьи, так еще и украла у нас деньги – около 350 тысяч евро!» – восклицает Филипп.
Оказывается, в свое время Татьяна Васильева дала своему сыну и его семье крупную сумму денег на приобретение недвижимости в Германии, где он собирался получать режиссерское образование. С учебой так и не сложилось, а деньги со счета стали исчезать. «В какой-то момент я стал замечать, что с нашего банковского счета «утекают» деньги. Сначала небольшими суммами, потом все больше и больше, – продолжает Васильев. – На мои вопросы Настя только разводила руками: дескать, тебе кажется – ты забыл, что мы покупали в прошлом месяце. Но на днях она совсем обнулила счет – забрала оставшиеся 350 тысяч евро и перестала отвечать на звонки». 
37-летний актер твердо намерен разводиться с матерью своих детей Ивана и Григория. Филипп предполагает, что жена вознамерится отсудить у него часть имущества, а также попытается разлучить его самого и его семью с мальчиками. «Мама сильно переживает за меня и внуков – боится, что Настя отнимет Ваню и Гришу, станет нас шантажировать. Я к этому готов. Знаю, что Бегунова своего не упустит: она уже объявила своим родителям, что планирует «отжать» у Васильевой загородный дом, а у меня – новый «Porsche Cayenne» стоимостью 80 тысяч евро», – говорит Филипп в интервью «Экспресс газете».

Источник: www.segodnya.ua