Ежедневные горячие новости

Звезды «Интернов» Илья Глинников и Аглая Тарасова помирились после очередной разлуки

 

Звезды сериала «Интерны» снова вместе. За развитием романа 31-летнего Ильи Глинникова и 21-летней Аглаи Тарасовой поклонники следят уже почти два года. Их сложные отношения по накалу страстей ничуть не уступают сюжетным перипетиям в комедийном сериале, на съемках которого и познакомились влюбленные.     
Аглая и Илья уже дважды расставались — в сентябре 2014 года и этим летом. Но теперь они скрывают свои встречи от посторонних глаз, потому что заметили странную закономерность, мистические совпадения. Каждый раз, как только они вдвоем выходили в свет и обнимались перед фотокамерами, буквально на следующий день на ровном месте у них начинались ссоры, и дело доходило до разрыва. Словно предчувствуя это, Аглая и Илья долгое время скрывали свои чувства.      
Первой об их отношениях в марте 2014 года проговорилась именно Тарасова, когда комментировала свое участие в сериале журналу. Но при этом она сразу обозначила статус Ильи. «Любимый человек», но еще не «жених». Впрочем, паре часто прочили скорую свадьбу, а также появление ребенка.

Источник: www.segodnya.ua