Ежедневные горячие новости

Экс-жена Сергея Безрукова извинилась перед своим первым мужем

Популярная российская актриса, Ирина Безрукова, расставшись не так давно с Сергеем Безруковым, извинилась перед своим первым мужем, Игорем Ливановым. Об этом пишут
московские медиа-издания.

 

Пятнадцать лет назад, когда звезда сериала «Бригада», влюбившись в Ирину, фактически, увёл её от Ливанова, сама Ира не представляла, что лишь потеря общего с Игорем сына вновь объединит их. Живя с Безруковым, который в кругу столичного бомонда характеризуется как страстная «есенинская натура», а также имеет славу любителя молодых женщин и песен под гитару, Ирина, будучи старше его на десять лет, была для него поддержкой во всём — и в быту, и в творчестве, создавая идеальный уют их дома. Она также была первой слушательницей его ролей, корректируя Сергея в его достаточно успешной творческой карьере.
 

 
Однако после трагической гибели сына, которого молодая женщина родила, находясь в браке в Игорем Ливановым (главного героя сериала «На углу к Патриарших» и фильма «Тридцатого уничтожить»), актриса нашла в себе силы помириться с ним. «С уходом сына я переоценила очень-очень многие вещи. Я, со слезами на глазах, попросила прощения у отца Андрюши, Игоря Ливанова», — рассказала в масс-медиа Ирина Безрукова.
 

Многие поклонники таланта Сергея были удивлены тому, что он ранее отказался прервать театральные гастроли, чтобы участвовать в похоронах Андрея, своего пасынка. Именно с этого момента, как уверяют близкие родственники Ирины, в её душу закралось сомнение в отношении дальнейшей совместной жизни с гордостью Олега Табакова — Сергеем Безруковым.

Источник: svopi.ru