Ежедневные горячие новости

41-летней актрисе Марии Порошиной не хватает ребенка

 

Популярная актриса Мария Порошина призналась в откровенном интервью, что на троих дочерях она останавливаться, не намерена. По словам артистки, ей не хватает еще одного малыша.
Актриса Мария Порошина воспитывает троих дочерей. Старшей Полине (от первого брака с актером Гошей Куценко) уже 19 лет. Остальные девочки значительно младше: средней Серафиме десять, а самой младшей Аграфене пять лет (от второго брака с Ильей Древновым).
Порошина призналась, что с ними непросто. «Приходишь с работы уставшая, вот бы рухнуть в кровать! Но расслабиться не получается – вечерний обход. Надо «пройти по палатам» – пообщаться со всеми девочками. С пятилетней Груней поцеловаться, послушать, как у нее день прошел, почитать книжку. Груня рассказывает о том, что произошло с ней и подружками, меняет «имена, пароли и явки», но все равно понятно, что ее интересует и беспокоит», – отметила Порошина.
По словам актрисы, средняя Серафима так любит читать, что даже приходится ее останавливать, чтобы зрение не испортилось. «С ней опять же долгая история. Надо не только пообщаться, но и уроки проверить, узнать, как вела себя в школе. Поведение у Серафимы, случалось, хромало – у нее море энергии! Все время хохочет, скачет, всех заводит. И старшая читать любит. Полине девятнадцать, учится на третьем курсе Театрального института имени Щукина, с ней тоже приходится посидеть. Полинкины рассказы – это просто поток сознания «, – сообщила Мария.
По признанию артистки, она всегда мечтала о большом количестве детей. «Я всегда хотела детей. Много. Как минимум – пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно. До пяти я, правда, не дотянула, родила троих. Дочки наши это, конечно, нечто! Цирк с оркестром! Между собой ладят, но Полине частенько приходится утихомиривать младших. Сима и Груня носятся как сумасшедшие, дерутся, кричат! Мы им даем выпустить пар. Они друг друга любят и быстро мирятся, обнимаются, целуются. Иногда Сима смотрит на Груню и говорит: «Фу, бешеная какая-то!» С высоты своего возраста», – рассказала о дочерях Порошина.
Артистка призналась, что мечтает о малыше. «Дети так быстро растут! Смотришь – четырехлетней крохи уже нет, потом – семилетней, девятилетней. Вот поэтому женщины и рожают еще и еще! Им не хватает малыша. Он каждый день радует и удивляет взрослых. Вырастая – теряет свою прелесть. Самый удивительный возраст – до пяти лет. Самый созидательный и наблюдательный, когда ты черпаешь от ребенка божественную энергию, она льется на тебя потоком. Маленький ребенок в доме – это радость и умиление. Подарок судьбы. Я бы с удовольствием родила еще одного. Уже чувствую, что не хватает малыша…» – цитирует Марию Порошину «Коллекция Караван историй».

Источник: www.segodnya.ua