Ежедневные горячие новости

Вес Михаэля Шумахера снизился до 45 кг

По информации западных СМИ вес семикратного чемпиона мира «Формулы-1» 46-летнего немца Михаэля Шумахера снизился до 45 килограмм.

На данный момент, всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер, разбившийся в 2013 году на горнолыжном курорте Марибель, расположенном во французских Альпах, не говорит и находится практически в полубессознательном состоянии. Спортсмен лежит дома, но, несмотря на хороший уход, видимых улучшений пока не наблюдается.

Михаэль с женой
Ранее говорилось,что журналист Sky Sport Антонио Боселли со ссылкой на коллегу Джорджо Терруцци, в своем микроблоге в социальной сети Твиттер сообщал, что Шумахер услышав голоса своей жены и детей, начинал плакать.

Михаэль

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: тяжелую травму головы знаменитый гонщик получил во время катания на горных лыжах на французском курорте Марибель в 2013 году. Съехав на неподготовленную для катания трассу, Шумахер налетел на припорошенный снегом камень и, зацепившись за него лыжей, кубарем покатился вниз. Если не шлем, который, кстати, раскололся от удара о землю, спортсмен вряд ли бы выжил.
Но вскоре после падения, у Михаэля, находившегося на момент приезда врачей в сознании, начался коллапс и медики были вынуждены подключить его к искусственной вентиляции легких.

Михаэль на горнолыжном курорте

Источник: www.uznayvse.ru