Ежедневные горячие новости

Джессика Альба хотела стать мужчиной

 

Джессика Альба снялась во многих откровенных фотосессиях и ролях. Однако ей недостаточно быть привлекательной актрисой, получающей внушительные гонорары. Джессика призналась, что всегда относилась к работе в Голливуде, как к бизнесу, и не стадала звездной болезнью. Более того, ее всегда возмущало, если ее воспринимали как просто смазливую кинозвезду.
«Я всегда была нацелена на бизнес. Для меня Голливуд – это бизнес. Я всегда умела считать деньги. Хотела, чтобы ко мне относились, как к мужчине. Хотела уметь поставить на место любого. Я коплю деньги, грамотно инвестирую и удачно продаю себя. Мне удалось создать свой собственный бренд и свою компанию», – отметила Альба в интервью для журнала Self.
Джессике действительно удалось добиться к себе серьезного отношения. Так, в июне 2015 года она появилась уже не на обложке FHM или MAXIM, а стала главной героиней Forbes. Авторитетное экономическое издание оказало ей такую честь не за красивые глаза.
В 2011 году Джессика Альба стала соосновательницей компани The Honest Company, производящей нетоксичные продукты. В прошлом году стоимость компании составила более одного миллиарда долларов, что сильно удивило многих аналитиков, скептически относившихся к бизнесу кинозвезды. По данным журнала Forbes, Альбе принадлежит от 15 % до 20 % компании, так что ее пакет акций стоит около $200 миллионов долларов.

Источник: www.segodnya.ua