Ежедневные горячие новости

Полина Гагарина прокомментировала сравнения с Пелагеей

Знаменитая российская исполнительница Полина Гагарина, недавно представлявшая страну на «Евровидении-2015», прокомментировала сравнение с Пелагеей. Как оказалось, не всем пришлась по душе роль наставника в лице певицы песенного конкурса «Голос».
 

 

Некоторые пользователи Сети вообще не довольны новыми жюри, и призывают на их места вернуть предыдущих исполнителей. До этого времени Полина Гагарина не реагировала на сравнение с Пелагеей и только сейчас решила затронуть эту тему. Этот вопрос певица обсудила с журналистами.
 
Она рассказала, что вовсе не обижается зрителей. Они вправе иметь свое мнение и свои симпатии, и никто не может им этого навязать. Звезда отметила, что перед участием в «Голосе» была готова к критике в свой адрес, и поэтому высказывания зрителей ее не удивили. Полина подчеркнула, что несколько лет наставниками были одни и те же люди, поэтому реакция поклонников шоу понятна.
 
Гагарина уверенна, что сумеет завоевать любовь телезрителей, так как отдает «Голосу» много сил и времени. Однако это еще не все о чем говорят зрители. Они считают, что исполнительница слишком молода для такой важной роли. Сама Полина ответила, что младше Пелагеи всего на год и имеет огромный багаж знаний в области музыки. Гагарина уверена, что сможет предоставить своим ученикам необходимый им опыт и поддержку в их начинаниях.
 
Ранее Полина Гагарина рассказала общественности, что Константин Меладзе отказался продолжать сотрудничество. Исполнительница отметила, что, несмотря на эти обстоятельства у нее сохранились теплые отношения с продюсером.

Источник: svopi.ru