Ежедневные горячие новости

Дочь Брюса Уиллиса удивила мачеху

 

Румер Уиллис чувствует себя абсолютно счастливой. Наконец-то состоялся ее дебют на бродвейской сцене в мюзикле «Чикаго», который пришлось дважды откладывать из-за травмы актрисы. Чтобы поддержать Румер, в зале театра собралась вся ее семья — включая маму Деми Мур, двух сестер, папу Брюса Уиллиса и его новую супругу, мачеху дебютантки Эмму Хеминг.
Выступление старшей дочки Брюса было встречено с большим энтузиазмом не только ее родственниками, но и всеми, кто находился в тот вечер в театральном зале. По окончании спектакля зрители дружно встали, чтобы поаплодировать Румер, что считается высшей степенью одобрения. А мачеха девушки, вернувшись домой, написала в социальной сети: «Я горжусь тобой! Ты никогда не перестанешь удивлять нас, Румер!».
Дочка Брюса Уиллиса давно мечтала о карьере в шоу-бизнесе. Хотя Румер уже дебютировала в кино как драматическая актриса, она хотела проявить себя и в более легком жанре. Тем более, что девушка прекрасно поет. Что же касается ее танцевальных навыков, то она в этом году проявила их в полной мере, выиграв в паре с Вэлом Чмерковским американскую версию «Танцев со звездами». Так что, когда продюсеры предложили Румер сыграть главную роль — Рокси Харт — в мюзикле Чикаго, их выбор показался всем вполне логичным.
Но музыкальный дебют молодой актрисы едва не сорвался из-за травмы. Когда девушка пожаловалась на сильную боль в ноге, врачи поставили ей диагноз: компрессионный перелом. В результате премьера, намеченная на август, состоялась только в конце сентября. Причем Румер до сих пор считает настоящим чудом что она, несмотря на пессимистичные прогнозы врачей, все же успела залечить свою травму к началу репетиций спектакля.

Источник: www.segodnya.ua