Ежедневные горячие новости

Актер Владимир Яглыч заявил, что дочь Сумской не ревнует его к бывшей жене

 

Известный российский актер Владимир Яглыч на премьере фильма воин, где он исполнил одну из главных ролей, появился со своей новой девушкой. «Мне приятно слышать, что я завидный холостяк. Но я встречаюсь с Антониной Паперной – это моя девушка. И это все, что я могу пока сказать», – заявил актер.
На мероприятии Яглыч был вместе со своей девушкой, которая заявила журналистам, что очень гордится своим мужчиной – сообщает ren.tv.
Актер также рассказал о своих отношениях с бывшей супругой Светланой Ходченковой. «Я не знаю, откуда у вас такая информация. Посмотрите на экране, как мы работаем. Все, по-моему, достойно и отлично. А остальное – это уже домыслы», – прокомментировал Яглыч слухи о том, что они с бывшей женой почти не общаются.
Журналисты поинтересовались, насколько главный герой фильма близок актеру. «Я не ассоциировал себя с героем фильма. Мне кажется, что я более взрывной человек и не смогу позволить руководить. У него на это немного другое мировоззрение, но он имеет на это право», – сказал он.
Актер также рассказал журналистам о своей любви к спорту и мотоциклам. На вопрос ревновала ли его новая девушка к Светлане Ходченковой, Яглыч ответил: «Мы занимаемся актерством. Мы со Светланой снимались в кино, мы играли роли мужа и жены. На этом все».

Источник: www.segodnya.ua