Ежедневные горячие новости

Роберт Де Ниро накричал на журналистку радиостанции Times

Голливудский актёр Роберт Де Ниро во время очередного интервью не сдержался и обругал журналистку радиостанции Times Эмму Брокс. Девушка интересовалась новой кинолентой «Стажер», в которой Де Ниро сыграл одну из ролей.
 

 

По данным The Wrap, причиной внезапного всплеска эмоций Роберта стал неприемлемый для актёра тон в задаваемых вопросах. Журналистка спросила о банкирах, которые в последнее время заполонили элитный район Трайбека в Нью-Йорке, где Де Ниро проводил кинофестиваль, а также поинтересовалась, как ему удается воздерживаться от «включения режима автопилота» на съемках. Актер расценил вопрос, как слишком дерзкий и накричал на Брокс. Он назвал её «дорогушей» и сказал, что та все неправильно поняла, за что девушка поблагодарила его за «снисходительность», чем вызвала ещё большее возмущение. Де Ниро парировал, что обращение «дорогуша» совсем не является снисходительным.
 
Напомним, недавно корреспондент из Daily Mail Пирс Морган позволил себе некорректное высказывание в сторону актера. Он назвал последние работы Де Ниро пародией на талант.
 
«Стажер» выходит на телеэкраны уже завтра, 24 сентября. В основе сюжета кинофильма идет речь о 70-летнем вдовце Бене Уитакере, решившего пойти работать стажером на сайт моды под руководством роковой женщины по имени Джулс Остин, роль которой играет Энн Хэтэуэй.

Источник: svopi.ru