Ежедневные горячие новости

Митя Фомин намерен усыновить ребенка

Недавно 41-летний Митя Фомин побывал на благотворительном вечере, на котором признался журналистам, что усыновил бы ребенка из детского дома. Мероприятие состоялось 22 сентября с целью поддержать детей с врожденными заболеваниями сердца.
 

 

Эстрадный певец Митя Фомин является частым гостем подобных благотворительных акций. И на этот раз звезда шоу-бизнеса пришел поддержать детей и морально, и материально. На вечере было собрано много личных вещей знаменитостей с их автографами, которые потом выставили на продажу. Вырученные денежные средства организаторы передадут в фонд «Детские сердца».
 
Также известно, что Фомин выступает куратором организации «Северная корона» и тесно сотрудничает с фондом «Линия жизни». Недавно певец дал благотворительный концерт для больных Первого московского хосписа. Часто помогая нуждающимся детям, Митя захотел в будущем усыновить одного из них. Он признался, что однажды поступало предложение усыновить сразу троих малышей, и государство выделит им пятикомнатную квартиру. Фомин отказался от такого предложения, заявив, что ему не нужна жилплощадь, доставшаяся таким путем. О своем желании артист рассказал корреспонденту Дней.Ру.
 
Но пока усыновление только в планах Фомина так, как все артисты, и он не исключение, дорожат свободой и немного эгоцентричны. Митя уверен, что рано или поздно он сделает такой ответственный шаг.

Источник: svopi.ru