Ежедневные горячие новости

Владимир Яглыч сделал предложение новой возлюбленной

На премьеру киноленты «Воин» знаменитый актёр Владимир Яглыч пришел со своей новой возлюбленной, которой недавно сделал предложение. На мероприятии девушка рассказала журналистам, что очень гордиться своим мужчиной.
 

 

Спутница Владимира Яглыча Антонина Паперная приходится дочерью Евгения Паперного и Ольги Сумской. На предложение Владимира украинская актриса ответила твердое «да!» и влюбленные планируют сыграть шикарную свадьбу в столице в начале 2016 года.
 
Друзья пары заявили, что церемония бракосочетания станет вечеринкой года. На торжество приглашены столько гостей, в числе которых всемирно знаменитые голливудские звезды, что празднество будет похоже на грандиозный кинофестиваль.
 
Напомним, что до Паперной у Яглыча были длительные непростые отношения. Он пять лет состоял в браке с актрисой Светланой Ходченковой. После развода Владимир долго встречался с фигуристкой Оксаной Домниной, ради которого та бросила своего мужа Романа Костомарова, однако вскоре вернулась к нему. Актёр не намерен был долго засиживаться в холостяках, и познакомился с Антониной, которая стала его избранницей.

Источник: svopi.ru