Ежедневные горячие новости

Актриса Светлана Ходченкова потрясла фигурой в бикини у шеста (фото)

 

В Москве прошла премьера фильма «Воин» режиссера Алексея Андрианова, главные роли в котором сыграли Федор Бондарчук, Светлана Ходченкова, Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч.
Ради роли Ходченковой пришлось впервые осваивать эротические танцы на шесте. Актриса на странице в соцсети разместила фото, на котором позирует в соблазнительном черном бикини. Экс-жена Яглыча может похвастаться идеальным телом. Бывшим супругам в фильме пришлось сыграть возлюбленных. Яглыч и Ходченкова не особо переживали по этому поводу, так как после развода смогли обрести счастье с другими людьми и вскоре снова отправятся в загс.

«Репетиции к фильму «Воин» были не для слабонервных, но мы это сделали!», – призналась актриса в Instagram и добавила фото с репетиции.

Напомним, откровенные сцены в кино актрису не смущают, хотя Светлана и признается, что такие съемки даются ей непросто. «Когда понятна необходимость определенных сцен, если я доверяю режиссеру, оператору — проблем нет. Главное, чтобы это было оправданно, красиво снято и без пошлости. В обнажении ради обнажения я не участвую. Раздеться в кадре все-таки непросто, и я должна понимать, ради чего буду себя преодолевать».

Источник: www.segodnya.ua