Ежедневные горячие новости

Ирина Безрукова подала в суд на папарацции, которые чуть ее не убили

Известная российская актриса Ирина Безрукова устала от постоянных преследований папарацци и подала на них в суд. Как оказалось, чашу терпения артистки переполнил случай, когда репортеры буквально гонялись за ней по городу, рискуя устроить ДТП.
 

 

Как сообщает информационный портал «Аргументы недели», 2015-й год стал для Безруковой одним из самых тяжелых испытаний в ее жизни. В марте она похоронила своего сына, отцом которого был актер Андрей Ливанов, а чуть позже развелась с Сергеем Безруковым, с которым они вместе прожили 15 лет. Убитая горем актриса и так находилась в состоянии сильнейшей депрессии, а тут еще папарацци устроили за ней самую настоящую охоту, что окончательно вывело ее из себя. Последним вопиющим случаем стал инцидент, когда репортеры одного из телеканалов подрезали автомобиль Безруковой, проехали на красный свет и загородили ей дорогу только лишь для того, чтобы сделать пару удачных кадров. Актриса запомнила номера автомобиля, выяснила имена журналистов и подала на них в суд, который состоится со дня на день.
 
Напомним, что ранее с иском против папарацци в суд обращался бывший муж артистки, Сергей Безруков. Пресса, не спросив у него разрешения, напечатала в журнале фотографии его внебрачных детей и дополнила их нелицеприятным текстом. Актер обратился в Савеловский московский суд и выиграл процесс, получив компенсацию за нанесенный моральный ущерб.

Источник: svopi.ru