Ежедневные горячие новости

Муж Даны Борисовой не хочет от нее детей

 

Дана Борисова недавно вышла замуж. В откровенном интервью 39-летняя телеведущая призналась, что супруг вовсе не настаивает на рождении общих детей и хочет воспитывать ее дочь Полину от прошлых отношений.
В июне Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Влюбленные расписались и устроили свадебное торжество в Москве, а медовый месяц провели в Турции. В свадебное путешествие вместе с молодоженами отправилась и восьмилетняя дочь телеведущей Полина. По слова Даны Борисовой, супруг относится к ее дочери от прошлых отношений как к родной, и не хочет еще детей.
«Как ни странно, Андрей не настаивает, чтобы я родила ему ребенка. Говорит, что все силы и время хочет вложить именно в Полину. Я года два назад очень хотела родить еще ребеночка, но сейчас это желание пошло на спад. Да и на воспитание Полины уходит много сил. В общем, сейчас мы с Андреем пока сошлись во мнении: пусть у нас пока будет один ребенок, но мы окружим его должным вниманием и заботой, чтобы он вырос достойным человеком. Андрей не устает ­повторять, что относится к Полине как к родной дочери: «Люблю ее, и никто мне не нужен, кроме тебя и Полины», – поделилась Борисова с Tele.ru.
Брак с бизнесменом стал для Даны Борисовой первым. Телеведущая призналась, что всегда серьезно относилась к замужеству, но до 39 лет так и не встретила человека, за которого хотела бы выйти замуж. Своему нынешнему супругу она сделала предложение сама, и теперь чувствует себя по-настоящему счастливой.
«Я обожаю произносить слово «муж», прямо-таки наслаждаюсь. Каждый день начинаю со слов: «Муж, любимый, доброе утро!» И когда он меня женой называет – это колоссальное удовольствие. За все мои 39 лет у меня никогда не было этого счастья, и сейчас прямо слезы на глаза наворачиваются. Я считаю, что только ради такого стоит жить, все остальное – ерунда», – рассказала Борисова.

Источник: www.segodnya.ua