Ежедневные горячие новости

Свадьба бывшей девушки Ди Каприо закончилась дракой

 

Одна из самых красивых и востребованных моделей мира Бар Рафаэли стала женой израильского бизнесмена Ади Эзры. Церемония состоялась на родине пары – в Израиле. Однако самое важное событие в жизни красотки омрачил скандал.
30-летняя модель Бар Рафаэли сочеталась браком с Ади Эзрой. Роскошный банкет на 300 человек прошел в Израиле на открытом воздухе в курортном местечке Carmel Forest Spa Resort. Бар выбрала нежное свадебное платье от Chloe. К алтарю невеста шла под романтичную песню The Beginning of the World в исполнении израильского певца Shlomi Shabbat. Обвенчал Бар и Ади раввин, пишет E! Online. После венчания все гости отправились в огромный шатер, в котором продолжился праздник.
Однако не обошлось без скандалов. Сначала министр транспорта Израиля Исраэль Кац был возмущен требованием жениха-миллиардера закрыть воздушное пространство над отелем, в котором прошла свадьба. В том месте, где проходило торжество, в небо могли подниматься лишь самолеты. Воздушные шары, вертолеты, дроны и прочее были запрещены, так что никакие фотографии в сеть не просочились. А после этого уже на самом мероприятии папарацци, пытавшиеся сфотографировать невесту с женихом, были избиты охранниками. Пострадавших отправили в больницу.
Самая известная израильская модель до романа с миллиардером Ади Эзрой три года встречалась с Леонардо Ди Каприо. Брак с влиятельным бизнесменом стал для Бар вторым. В 2003 году блондинка вышла замуж за друга детства Арика Вайнштейна, с которым прожила два года.

Источник: www.segodnya.ua