Ежедневные горячие новости

Чем закончились выборы «Мисс Украина» (фото)

 

Галерея (9 фото)

  • Тот самый момент. «Мисс Украина» призналась: с самого начала чувствовала, что победит.

  • Первая вице-мисс Элина Руденко.

  • Вторая вице-мисс Фариде Ибрагимова.

  • Участница Алина Резниченко.

  • Антонина Головач.

  • Юлия Кириченко.

  • Перфоманс. Дефиле под выступления Огневич Блистали в образах русалочек и Козловского.

  • Блистали в образах русалочек.

  • Совпадение? В финал прошли девушки в красных платьях.

Совсем недавно в Киеве выбрали самую красивую украинку — корона и титул «Мисс Украина» достались 18-летней киевлянке, студентке Национального университета пищевых технологий Кристине Столоке (учится на финансиста). Ей также достался денежный приз в размере 250 тыс. грн и путешествие в Монако. Помимо учебы девушка подрабатывает инструктором в фитнес-клубе и увлекается вышивкой бисером. «Куда потрачу деньги, пока даже не думала. Для меня куда важнее отправиться на «Мисс Мира». Честно говоря, я с самого начала чувствовала, что выиграю», — поделилась с «Сегодня» Кристина. Теперь победительнице предстоит стать лицом нашей страны на международном конкурсе, который состоится 18 декабря в Китае. Увидеть его трансляцию можно будет на телеканале «Интер».
Конкурс «Мисс Украина» в этом году стал юбилейным — 25-м. В нем участвовали 25 девушек 17—24 лет. Вели вечер телеведущие Андрей Данилевич и Василиса Фролова (у нее, кстати, за плечами множество конкурсов красоты в качестве участницы, о чем она не раз напомнила зрителям). Началось шоу с выступления украинского певца Маркуса Ривы, которое сопровождалось небольшими видеовизитками конкурсанток. В этом году в членах жюри были «Мисс Украина-1995» Влада Литовченко, пловец Олег Лисогор, модель Снежана Онопко, экс-«Виа ГРА» Санта Димопулос, актер Владимир Горянский и другие. В перерывах между дефиле девушек выступали украинские музыканты — группа «С.К.А.Й», Светлана Лобода, а также новые лица украинской сцены — Алексеев и Монатик.
ПЫТАЛИСЬ УДИВИТЬ. Первым конкурсом был выход в национальных нарядах — девушки дефилировали в свободных рубашках с этномотивами под выступление Златы Огневич, которая и сама трижды за одну песню появлялась в разных вышитых нарядах. После этого ведущие кратко представили каждую из участниц. В то время как абсолютное большинство говорили, что не представляют свой мир без доброты, доброты и еще раз доброты, остальные пытались удивить своей любовью к чему-то необычному. К примеру — страстью к генетике и молекулярной биологии (Юлия Кириченко из Киева), ежедневными купаниями в ледяной воде (Алина Резниченко из Харькова) и кондитерскому мастерству (Мария Попова из Донецка). «Правильно, в 19 лет сладостями еще можно увлекаться, а вот в 29 — это уже штука опасная», — пошутила со сцены Фролова.
В ОБРАЗЕ МАВКИ. Второй раз девушки на сцене появились в самом долгожданном для публики наряде — купальниках. Под выступление Виталия Козловского конкурсантки предстали в образе лесных мавок в широких венках и легких полупрозрачных длинных накидках. Когда каждая девушка подходила ближе к публике, она сбрасывала рубашонку. Впрочем, этот ловкий трюк получался не у каждой: некоторые девушки цеплялись каблуком за ткань накидки при ходьбе, что немало портило общую картину обнажения.
В третий раз конкурсантки вышли в вечерних платьях от дизайнера Юлии Айсиной, после чего их осталось всего шестеро. Их оставили на сцене для участия в конкурсе «Вопрос-ответ». В этот момент девушки волновались больше всего, иногда сбивались, подбирая нужные слова. «Это самый важный отрезок вечера, который часто становится хитом на «Ютубе», — не переставала юморить Фролова. В итоге жюри выбрало тройку лучших и уже среди них — победительницу. Второй вице-мисс стала 24-летняя Вариде Ибрагимова из Житомира, а первой — 17-летняя Элина Руденко из Тернополя.

Источник: www.segodnya.ua