Ежедневные горячие новости

Максим Галкин не стесняется признаваться Алле Пугачевой в любви

Известный комик и телеведущий Максим Галкин в очередном интервью поделился чувствами к своей супруге Алле Пугачевой. Он признался, что любовь к ней сродни зависимости и он не представляет свою дальнейшую жизнь без возлюбленной.

 

 

Пара начала встречаться еще в далеком 2005 году. Ходили слухи, что это просто коммерческий ход, очередной способ пропиариться и привлечь внимание публики. Но, на зависть всем, в 2011 году влюбленные сыграли свадьбу. Казалось бы, за 10 лет совместной жизни страсть должна бы поприутихнуть, но Галкин часто заявляет, что любит Примадонну все так же. Для него она «свой человек» и он уверяет, что их чувства не простая привязанность. В Инстаграме Галкин также упомянул, что как фанату творчества Аллы Борисовны, ему не хватает ее выступлений на сцене, но юморист считает, что его жена и так отдала сцене всю себя, теперь она заслуживает отдыха, а для него главное ее комфорт.
 

Вопреки разнице в возрасте, делится Галкин, в их паре царит идиллия и понимание, а редкие ссоры быстро находят общую точку опоры и сходят на нет. К тому же, отмечает актер, у них с Аллой на редкость много общих тем и схожие взгляды на жизнь. Юморист смело заявляет о вере в то, что их любовь способна продлиться всю жизнь.

Источник: svopi.ru