Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Неизвестные сожгли машину Михаила Терехина

Утром, 25 сентября, в поселке Чулковское, расположившемся в Раменском районе Московской области, на платной стоянке неизвестные сожгли внедорожник BMW X5, принадлежавший бывшему участнику телепроекта «Дом-2» — Михаилу Терехину, который был бойфрендом ведущей упомянутого телешоу, Ксении Бородиной. Авто облили бензином и позволили выгореть дотла.
 

 

Как сообщает информационный портал Super, машина загорелась около трех ночи. Охранники, находившиеся на стоянке, успели погасить пламя до того, как взорвался бак с бензином. Михаил рассказал, что еще в апреле этого года ему уже пытались поджечь авто, но тогда его успели погасить. Терехин даже поведал, что догадывается, чьи рук это дело, но прессе имен разглашать не стал, сообщив, что уже обратился в полицию и позволит решить дело при помощи закона. Ходят слухи, что BMW бывшего домочадца сжег ревнивый супруг одной из многочисленных любовниц парня.
 

Сам Терехин в своих соцсетях написал, что считает подобный поступок трусостью и ребячеством, призывая виновника высказать все накипевшее в лицо молодого человек. Над сгоревшим автомобилем проведут экспертизу, но пожарные сообщили, что, вероятнее всего, это поджог. После получения точных данных можно будет заняться поисками поджигателя.

Источник: svopi.ru