Ежедневные горячие новости

17-летний сын Уилла Смита без ума от своей новой девушки (фото)

 

Сын голливудского актера Уилла Смита и Джады Пинкер-Смит Джейден влюбился по уши в свою новую избранницу, с которой появился на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Источники, приближенные к начинающему актеру и рэперу, утверждают, что семнадцатилетний артист никого еще так не любил, как Сару Шнайдер.
Изданию HollywoodLife.com источник рассказал: «Джейден без ума от Сары. Он никогда такого не испытывал. Даже к Кайли Дженнер, которая ему очень нравилась. У них не было того огня, который есть у них с Сарой. Она очень страстная, почти дикая».
Несколько месяцев назад девятнадцатилетнюю девушку арестовали за воровство. Сара соблазнилась сумкой Hermès за шестнадцать тысяч долларов. Следствие еще длится, и вскоре она предстанет в суде. Джейдена эта история из ее прошлого не очень заботит. «Джейден знает обо всех ее неприятностях с законом, но, ни капельки об этом не тревожится. Он очень сильно ее любит. Она в его глазах – обычная простая девушка из небогатой семьи, и он просто растворяется в ней» — рассказал источник.

Фото: Instagram


Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua