Ежедневные горячие новости

Ради Эмбер Херд Джонни Депп продает яхту, названную в честь Ванессы Паради

 

Чтобы не злить молодую жену Джонни Депп продает яхту, которую когда-то назвал в честь Ванессы Паради и двух их общих детей. Эмбер Херд все еще ревнует своего знаменитого супруга к бывшей и отказывается даже подниматься на борт судна.
Примечательно, что несколько месяцев назад Джонни уже переименовывал судно, чтобы порадовать Эмбер. Раньше яхта называлась VaJoLiRoJa. Такое название было составлено из первых букв имен Джонни, Ванессы Паради и их детей – дочки Лили-Роуз и сына Джека. Херд не нравилось, что судно все еще названо в честь Паради и было принято решение дать ему другое название – «Амфитрита». Но, видимо, это не успокоило молодую актрису, и она решила убрать из жизни Деппа все, что связано с его прошлым.
Джонни Депп и Ванесса Паради официально никогда не были женаты, они состояли в отношениях почти четырнадцать лет. У пары двое детей – дочка Лили-Роуз и сын Джек. В 2012 году Ванесса и Джонни объявили о своем разрыве, и почти сразу Депп признался, что встречается с актрисой Эмбер Херд, которая на 23 года младше него. В январе 2014 Депп сделал Херд предложение, а в феврале 2015 года пара обменялась клятвами верности.

Источник: www.segodnya.ua