Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев подал на отца Фриске заявление из-за угрозы убийством

Как сообщает информационный портал Super, в сети стала доступна аудиозапись угроз Владимира Копылова, отца Жанны Фриске, в адрес Дмитрия Шепелева, который являлся фактическим мужем погибшей певицы с 2009 года. Конфликт касался двухлетнего сына Жанны и Дмитрия, с которым последний не разрешает видеться семье бывшей возлюбленной. В ответ Дмитрий Шепелев подал на отца Фриске заявление из-за угрозы убийством.
 

 

Свидетелями конфликта стали соседи Дмитрия, проживающего на Арбате. Отец экс-солистки «Блестящих» приехал к телеведущему и начал всячески его оскорблять, используя нецензурную брань. Он обвинял молодого отца в том, что он позволял давать его больной дочери непроверенные лекарственные препараты и сообщал журналистам место ее лечения, позволяя каждый раз находить обессиленную Фриске. Основной темой происходившего разбирательства был запрет Дмитрия видеться с сыном Платоном. 63-летний мужчина не раз пытался ударить бывшего сожителя дочери и угрожал убить его.

 
Чем закончилась ссора неизвестно. Однако, о конфликте между родственниками Жанны, скончавшейся в июне текущего года, и Шепелевым упоминалось неоднократно. Совсем недавно сообщалось о разногласиях в отношениях Натальи Фриске, сестры известной исполнительницы, и Дмитрия. Кто прав в этой ситуации неизвестно.

Источник: svopi.ru