Ежедневные горячие новости

Актриса Мария Горбань рассказала о жизни на две страны и о том, почему не говорит с мужем о политике

 

В интервью «Сегодня. ua» востребованная артистка Мария Горбань рассказала о частых поездках в Киев, который считает своим вторым домом, и том, почему не говорит с мужем о политике. Мы встретились со звездой сериала «Кухня» на конкурсе «Мисс Украина». К частым командировкам артистка уже привыкла. Молодая мама призналась, что ее маленькая дочка Стефания, которой недавно исполнился годик, хорошо переносит полеты.
В начале сентября, несмотря на сильную занятость (в Киеве проходили съемки «8 новых свиданий» с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой, а в Москве – 6 сезон сериала «Кухня – прим. ред.) актриса нашла время на семейный отдых. Мария вместе с мамой, дочкой и подругами отдохнула на курорте в Турции: «К нам приехала подруга из Днепропетровска, были девочки из Киева, я из Москвы прилетела – получилась интернациональная команда. Я успевала побыть и с мамой, и с подругами. Было очень весело», – рассказала актриса.
В Киеве Горбань при каждой удобной возможности посещает любимые места: «Есть любимый ресторан, из которого я не вылезаю (смеется). Мне очень нравится Киев, нравятся люди. Здесь даже помогают коляску по лестнице поднять, люди подходят, интересуются. Могут помочь с чемоданом. Это такая редкость. Я, конечно, очень люблю город, в котором живу, но у нас такая немножко суета. Все люди думают о себе – успеть, не опоздать, устраивают свой быт. Они забывают об окружающих, поэтому я очень рада, что в Киеве такие приветливые люди. Неважно, какой ты национальности, главное – оставаться человеком. Мне здесь комфортно, хорошо как дома».
На улицах Горбань не оставляют без внимания: «Очень приятно, что люди узнают, смотрят мои проекты, знают не только по сериалу «Кухня». Я не отказываю в автографах, фотографируюсь. Я близка к народу. В соцсетях всегда отвечаю на вопросы», – призналась актриса.
После родов 28-летняя Мария быстро вернула идеальную фигуру. По словам артистки, она не занималась в спортзале и не придерживалась жестких диет. Артистка благодарит родителей: «Огромное им спасибо. Это все генетика, было легко. Я быстро восстановилась, хотя люблю поесть. Иногда бывает «заскок» – правильное питание и водичка, но из-за напряженного графика и постоянной работы – это ненадолго, уставшая приходишь домой и хочется хорошо поесть. Из украинской кухни люблю деруны».
О политике с российскими коллегами и мужем Горбань не говорит: «Для меня тема политики закрыта. Мой муж родом из Украины (Олег Филатов – осветитель, работает в киноиндустрии – прим. ред.) и если бы мы затрагивали эту тему – мы бы давно развелись. Родители супруга проживают в Киеве, а он здесь работает. Сейчас я приехала по трем событиям – увидеться с подругами, родными и принять участие в этом замечательном мероприятии (Мария стала судьей на «Мисс Украина – прим. ред.). Получается, живу на две страны. Муж занят в проекте студии «Квартал 95″. Я прилетаю, мы видимся, хотя когда я в Москве снимаюсь – тоже не всегда, получается побыть вместе».
По словам актрисы, повышения цен она не замечает, так как постоянно работает. «Я считаю, если человек будет сидеть дома, ему на блюдечке ничего не принесут». 

Источник: www.segodnya.ua