Ежедневные горячие новости

Жена футболиста Юрия Жиркова родила третьего ребенка

Жена футболиста московского «Динамо» Юрия Жиркова родила ему третьего ребенка. Малыш родился полностью здоровым, имея рост 52 сантиметра и вес почти 3400 граммов. Роды прошли успешно и Инна Жиркова вскоре сможет отправиться домой к мужу и родным, которые с нетерпением ждут новорожденного.

 

 

Напомним, что супруга Юрия — 26 летняя «Мисс Россия-2012», отказавшаяся от своего титула из-за скандала и нынче выпускающая дизайнерскую линию одежды. Ранее Ирина родила известному футболисту, прежде выступавшему за «Челси», двух детей, сына Дмитрия и дочь Милану. Недавнюю беременность девушка скрывала до мая текущего года, пока круглый животик не выдал себя сам. Тогда же стало известно, что пара ждет еще одного мальчика. Сам Юрий заявлял, что безумно рад ребенку и с нетерпением ждет сына.

 
Напомним, что пара вступила в брак в 2008 году, отыграв пышную свадьбу, и с тех пор счастливо растила двух детей. Теперь в звездном семействе объявилось долгожданное пополнение и весьма вероятно, что скоро фанаты смогут поглазеть на фото новорожденного ребенка, имя которому, впрочем, супруги еще не выбрали.

Источник: svopi.ru