Ежедневные горячие новости

Ева Мендес хочет уйти от Райана Гослинга и получить единоличную опеку над дочерью

 

Западные СМИ сообщают, что 41-летняя Ева Мендес намерена бросить возлюбленного, 34-летнего Райана Гослинга, и получить в суде единоличную опеку над годовалой дочерью пары Эсмеральдой. Актеры, наконец, осознали, что они «слишком разные и не смогут ужиться вместе».
Ева Мендес устала терпеть бесконечные тусовки и отсутствие дома актера из-за съемок. Друзья пары уверяют, что Ева уже подыскивает новый дом в Лос-Анджелесе и в самом скором времени собирается переехать туда вместе с годовалой дочерью Эсмеральдой.
Еще недавно западные таблоиды писали о долгожданной помолвке Евы Мендес и Райана Гослинга. Актриса все чаще носила роскошное кольцо с изумрудом. Поклонники решили, что Ева и Райан наконец готовятся к свадьбе после 4-летнего романа и появления на свет Эсмеральды.
Однако на днях выяснилось, что актеры, наоборот, находятся на грани расставания. «Ева уже заявила Райану, что больше не может терпеть его постоянные тусовки, несносный характер и полное несовпадение их образов жизни. Райан молча выслушал возлюбленную, согласившись с ее доводами. Ева не смогла сказать актеру прямо, что собирается уйти от него, но она уже сообщила о своих планах близким друзьям», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу OK!.
Возможно, ссора из-за брачного договора заставила актеров пересмотреть свои взгляды на их отношения. Приятель Мендес признался, что «в душе Ева давно осознала, что она и Райан — слишком разные и никогда не смогут быть счастливыми вместе. Разумеется, маленькая Эсмеральда останется с мамой, но это решение Евы причинит боль Райану».

Источник: www.segodnya.ua