Ежедневные горячие новости

Эшли Симпсон и Эван Росс выложили фото дочери в Instagram

Знаменитая пара Эшли Симпсон и ее супруг Эван Росс наконец-то показали поклонникам дочь, которая, как сообщалось ранее, родилась еще в июле текущего года. Фото маленькой Джаггер Сноу Росс появились в Инстаграме звездной мамы. На фото ребенок заключен в объятия супругов и, похоже, чувствует себя довольно комфортно.

 

 

Напомним, что пара сошлась еще в 2013 году. После непродолжительного сожительства влюбленные решили, что хотят провести в компании друг друга всю жизнь. Так, уже в августе 2014 года пара сыграла пышную свадьбу. После поступали сообщения о беременности сестры Джессики Симпсон, которая уже имеет сына от брака с Питом Венцом. В июле 2015 на свет появилась Джаггер, которая стала первым совместным ребенком Эшли и Эвана.

 
В комментариях к фото тут же посыпались заявления о том, что дочь — полная копия отца. Сама Джессика в описании к фотоснимку призналась в любви к маленькой дочери и ее отцу. Что касается Эвана Росса, то он, похоже, с удовольствием примеряет на себя амплуа молодого родителя и в интервью сообщает, что Эшли и Росс младшая — две любимые женщины в его жизни.

Источник: svopi.ru