Ежедневные горячие новости

Экстрасенсы пророчат Ирине Безруковой скорое замужество

Наталья Воротникова, победитель первого сезона программ «Битва экстрасенсов», комментируя недавнее расставание Сергей и Ирины Безруковых, заявила, что Ирина может в скором времени обзавестись мужем, а у Сергея появится постоянная девушка. Однако экстрасенс считает, что бывшая звездная пара связана кармически и не сможет друг без друга.
 

 

Воротникова считает, что в жизни Безруковой появится мужчина, с которым она попытается создать семью, находясь в гражданском браке. Ее бывший супруг тоже обзаведется постоянной девушкой, которая будет несколько моложе, однако серьезных отношений мужчина не планирует. Но, в итоге, предсказывает экстрасенс, года через 4 оба поймут, что никто не сможет заменить им друг друга, поскольку они были идеальным дополнением своего партнера. «Эта пара непременно воссоединится», — заявила Воротникова.

 
Ранее упоминалось, что пара рассталась в 2015 году, после 15 лет брака. Причиной этому, как считается, стал уход Безрукова, которому скоро исполнится 42, к молодой 32-летней любовнице Анне Матисон. Говорят также, что еще одним фактором, повлиявшим на расставание, стала смерть сына Ирины Безруковой, 25-летнего Андрея Ливанова.

Источник: svopi.ru