Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев написал заявление на отца Фриске

 

Телеведущий пожаловался в правоохранительные органы на бывшего тестя. Дмитрий Шепелев написал заявление на отца Фриске, в котором попросил привлечь того к уголовной ответственности.
Дмитрий Шепелев всерьез воспринял угрозы со стороны отца Жанны Фриске. Телеведущей решил привлечь к семейному конфликту правоохранительные органы. После угроз, услышанных от 63-летнего Владимира Фриске, он решил написать заявление в полицию.
Шепелев потребовал от правоохранительных органов привлечь отца певицы к уголовной ответственности за угрозы убийством. Выслушав отборный мат и неоднократное «Я тебя убью», Дмитрий в полицейском участке составил документ, в котором говорится о неоднократных угрозах со стороны Владимира, сообщает Super.ru со ссылкой на источник. Более того, телеведущий сообщил правоохранительным органам о том, что отец Жанны Фриске хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.
Отметим, ранее один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим, выкрикивая угрозы и оскорбления. По некоторым данным, причиной конфликта стал сын Шепелева и Фриске – двухлетний Платон. Владимир приехал к Дмитрию с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.
Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!» – кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

Источник: www.segodnya.ua