Ежедневные горячие новости

У Ксении Собчак украли сумочку Bowood вместе с паспортом

На днях скандальная светская львица Ксения Собчак пожаловалась своим подписчикам в социальной сети «Instagram» на проделки мошенников. По словам телеведущей, прямо во время вечеринки неизвестный похитил у неё сумочку марки Bowood, в которой лежал паспорт. Эксперты оценили украденный аксессуар в 1,5 тысячи евро, как сообщает новостной портал «Ren.tv».
 

 

Подписчики Собчак отметили, что светская львица гораздо больше тоскует по сумочке, нежели по важному документу, и поспешили осудить её в легкомыслии. Однако как же не огорчаться из-за потери столь дорогостоящего и стильного аксессуара?
В своей записи в «Instagram» Ксения поспешила назвать украденную сумочку «роковой», так как она всегда притягивала к себе завистливые взгляды. Женщина с тоской вспоминает о любимице именитой марки. Стоит отметить, что Собчак вполне заслуженно считается настоящим экспертом в фирменных сумочках, в частности, не так давно она подловила свою бывшую коллегу Ксению Бородину «в компании» поддельных аксессуаров Birkin.

Источник: svopi.ru