Ежедневные горячие новости

Сестра Фриске рассказала шокирующие подробности отношений Шепелева с Жанной

Не успели поклонники Жанны Фриске прийти в себя после её смерти, как их потряс очередной скандал, связанный с семьёй любимой исполнительницы. Сестра покойной певицы решила ничего не утаивать и поделилась с журналистами подробностями отношений Шепелева с Жанной.
 

 

Наталья Фриске призналась, что между супругами не всегда всё было гладко и даже вспомнила несколько случаев, когда телеведущий нещадно оскорблял свою гражданскую жену, называя её «страшной». По словам женщины, Шепелев не жалел мать своего ребёнка даже во время обострений болезни, чем только ухудшал её состояние. Сам телеведущий пока никак не прокомментировал обвинения со стороны Натальи.
 
Стоит напомнить, что совсем недавно стало известно о решении Дмитрия Шепелева оградить своего двухлетнего сына от общения с родственниками Жанны. Отец покойной исполнительницы Владимир Копылов не стал мириться с подобным произволом и набросился на 32-летнего ведущего с угрозами. Теперь Шепелев планирует подать в суд на родственников своей возлюбленной.

Источник: svopi.ru