Ежедневные горячие новости

Дочь Джонни Деппа получила свою первую главную роль в большом кино

Недавно стало известно, что 16-летняя дочь известных актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради — Лили-Роуз Депп получила ведущую роль в картине «The Dancer», где примерит на себя образ легендарной танцовщицы и жены Сергей Есенина Айседоры Дункан. Премьера фильма, режиссером которого выступит Стефани ди Гиусто, назначена на 2016 год.
 

 

В Голливуде отмечают, что карьера 16-летней Лили стремительно набирает обороты. Девушка за последний год успела посетить показ Chanel, снятся для обложки французского Vogue, прошла кастинг на кинокартину, главную роль в которой сыграет Натали Портман, а также засветилась в клипе ирландского рэпера Rejjie Snow. Поклонники поговаривают, что своей целеустремленностью юная красавица пошла в отца.
 

Несмотря на свой нежный возраст, молодая актриса успела проявить себя и в несколько неожиданных мероприятиях. Одним из таких является недавняя фотосессия для проекта Self-Evident Truths, участие в котором принимают сторонники и представители ЛГБТ-сообщества. Компанию ей составила 24-летняя модель Стелла Максвелл, находящаяся в отношениях с певицей Майли Сайрус. Теперь поговаривают, что и сама Лили-Роуз относится к секс-меньшинствам.

Источник: svopi.ru