Ежедневные горячие новости

Дочь Курта Кобейна не пригласила мать на собственную свадьбу

Дочь известных рок-музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав наконец вышла замуж за своего возлюбленного Исайю Сильва, с которым встречалась на протяжении пяти лет. Однако журналистов слегка смутил тот факт, что юная Фрэнсис не захотела видеть на торжественном событии собственную мать и не позвала её на церемонию.
 

 

По словам самой девушки, её поступок является ничем иным, как отплатой. 23-летняя Фрэнсис пожаловалась, что Кортни Лав никогда не баловала её вниманием и пренебрежительно относилась к воспитанию. Девушка объяснила, что таким образом её мать собственноручно установила дистанцию в отношениях, поэтому в подробности своей личной жизни Фрэнсис её никогда не посвящала.
 
Также журналистам удалось узнать, что церемония бракосочетания, которая состоялась раннее в этом месяце, была сама по себе скромной. Среди гостей не был замечен никто из знаменитостей, так как новобрачные всегда сторонились известных людей, присутствовали лишь самые близки друзья и родственники. Представители СМИ поздравили юную Фрэнсис с её вступлением в брак и пожелали долгие годы семейного счастья.

Источник: svopi.ru